Recettes

Calzone (pizza) maison

Bom dia,

Aujourd’hui je te propose une recette que je faisais de temps en temps pour mon mari et moi avant d’être opérée, c’est super bon et ça cale bien.

Ingrédients :

1 pâte feuilleté (ou brisé ou à pizza selon tes préférences)

De la viande hachée

Oignon

Sauce tomate ou ketchup

Pomme de terre

Gruyère râpé

Préparation :

Préchauffer le four

Faire cuire les pommes de terre à l’eau

Faire chauffer la viande haché avec les oignons et le ketchup (ou sauce tomate) à feu doux

Une fois les pommes de terre cuite, déballer la pâte.

Couper les pommes de terre en rondelle et les mettre sur la pâte, avant je mettais de la sauce sur la pâte mais vu qu’on en a dans la viande ça faisait « trop » (sur la photo par exemple il y avais du concentré de tomate).

Rajouter la préparation de viande et le gruyère .

Mettre au four, la calzone est prête quand la pâte à durcie, la cuisson varie en fonction du four utilisé.

Bon appétit 🙂

Ps : Si tu la fait n’hésite pas à m’identifié sur instagram (nemnemlamarmotte) ou me laissé un commentaire ici 😉

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s